Délice aux pommes : dessert simple et économique.

laetitia gouesnard

l'art d'utiliser les restes : les pommes abîmées.

Délice aux pommes : dessert simple et économique.
Recette très simple que vous pouvez réaliser avec des enfants, même des 'tout-petits'.
La recette du "Délice aux pommes" est facile à retenir car il vous suffit de mélanger ensemble :

5 cuillères à soupe de farine bien pleines
4 cuillères à soupe de sucre roux
3 Oeufs entiers
2 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel

Délice aux pommes : dessert simple et économique.
On mélange bien le tout et on ajoute 2 belles pommes en morceaux... ou l'équivallent. Dans ma recette j'ai incorporé des morceaux de 4 pommes très abîmées.
Versez votre mélange dans un moule beurré et laissez cuire au four 35 minutes thermostat 6 (180°).

Délice aux pommes : dessert simple et économique.
Propotions faciles à retenir : 5, 4, 3, 2, 1 !
Maintenant à vous d'inventer des variantes : ajoutez du miel, de la cannelle, incorporez d'autres fruits, etc.